Съедобные картинки для тортов

Все любят торты. Иногда в них хочется добавить этот особый штрих к торту или партии кексов, чтобы действительно получить ВАУ-эффект.

Наши съедобные изображения торта (иногда называемые «съедобными топперами для торта») могут статьи неотъемлемой частью тортов, мини-кексов, больших кексов, круглых пирожных или для многих других применений с использованием нашего листа A4. Доступны разные размеры и варианты.

Съедобные картинки на торт сделаны из высококачественной глазури и съедобных красок (смотрите на сайте KARAMELIA.COM.UA). Для их изготовления используются только высококачественные ингредиенты и оборудование, чтобы гарантировать качество продукта и четкость наших съедобных изображений.

Безопасны ли съедобные изображения?

Да. Съедобные картинки для торта состоят из двух компонентов: глазури и чернил. Лист глазури можно прикрепить практически к любому типу торта или кекса, а чернила сделаны из пищевого красителя, специально разработанного для соответствия цветам традиционных чернил. Вот почему мы можем предоставить такие качественные съедобные изображения!

Сколько можно хранить съедобные изображения?

При правильном хранении съедобные изображения должны храниться не менее 6 месяцев, но есть вероятность, что торт не продержится так долго, если голодные гости будут его отрывать. Высокая влажность погодных условий может повлиять на съедобные изображения, поэтому, если вы не уверены, просто спросите нас!

Съедобная печать на вафельной бумаге – это отличное украшение для десертов. Мы предлагаем разные разные размеры любого формата. Так что независимо от того, какого размера у вас есть торт, кекс или круглый торт, у нас будет что положить поверх него!

Качество изображения на высоте!

Съедобные изображения по сути похожи на печать на бумаге, вы просто используете другой тип «бумаги» и чернил. Имейте в виду, что в качестве «чернил» используются пищевые красители, и при этом есть вероятность некоторых отклонений в цвете, напечатанном на листах изображений, точно так же, как и при обычной печати на обычной бумаге для печати. Съедобные картинки для торта купить можно на выгодных условиях. Покупайте чудесные картинки, которые позволят не просто украсить десерты, но и порадовать всех гостей праздника. Не придумать украшения лучше, чем картинки для тортов. Добавляйте любой текст к изображению.

One Reply to “Съедобные картинки для тортов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *