Как подобрать одежду для танцев?

Обувь и одежда для танцев должны соответствовать стилю и направлению танцев, то есть, если Вы занимаетесь бальными танцами, обращайте внимание на их направление – либо латиноамериканская программа, либо европейская.

Желательно приобрести конкурсную и тренировочную одежду, второй вариант представляет собой упрощенный вариант нарядного костюма. Обязательно он должен быть презентабельным на вид и удобным при выполнении танцевальных элементов. Тренировочная одежда может быть либо скомбинирована из разных элементов одежды (трико или майки с лосинами или юбками), а можно приобрести сразу готовые тренировочные комплекты по ссылке https://bigdanceshop.com.ua/

Одежда для бальных танцев, предназначенная для выступлений должна быть не только нарядной и красивой на вид, но и удобной при выполнении элементов танца. Не забывайте также и о качестве обуви для бальных танцев. Не стоит  танцевать в обычных туфлях, поскольку они не предназначены для такого вида деятельности. Туфли для бальных танцев обязательно должны фиксировать пятку, быть по размеру танцору, изготовлены из качественных материалов. Длина супинатора определяется типом танцев, для латины нужна обувь с коротким супинатором, для стандартной программы – с удлиненным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *